.Black Agate.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Black Agate. » • Принятые досье » Анкета неудачника


Анкета неудачника

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Регистрационные данные

Имя и Фамилия:
~
Вайборн Ловат\Whyborn Lowat  коротко Вайби
Прозвище:
~
Неудачник
Возраст:
~
18 лет
Пол и ориентация:
~
М. Гетро
Кто вы
~
Оператор, иногда подрабатывает курьером
Страна:
~
Англия

Био данные

Внешность:
~
Вайборн не выделяется своей внешностью. У него милированные волосы. Короткие и беспорядочные. Большие, голубые глаза, в которых можно утонуть. Его глаза слегка грустноваты. Кожа очень бледная, из-за многих неурядиц, которые он пережил. У него мягкие, тонкие губы. Подбородок острый. Носик слегка курносый. Вообще весь Вайборн какой-то угловатый и очень-очень худой. В одежде отдаёт предпочтение уличному и спортивному стилю. Чаще всего носит джинсовую жилетку, поверх полосатой кофты, потёртые джинсы и чёрные кеды. А так же всегда носит какие-нибудь перчатки. Чаще всего чёрные перчатки с эдакими костям на внешней стороне руки. Зимой надевает чёрную куртку, во внутреннем кармане которой хранит фотоаппарат. Мускулатурой не отличатся. На щеке, на руке, на ноге… Да на любом участке тела, всегда бинты, пластыри, ваты. Вайби всё время где-нибудь поцарапается, ударится, упадёт, обожжётся. Чаще всего страдают щёки и кисти рук.
Характер:
~
Вайби очень скромный и тихий парень. Романтик. Из-за больших потерь в жизни, он очень не уверенный в себе. Часто ходит, ссутулившись, что показывает полное отсутствие нормальной самооценки. Вайборн очень самокритичен. Ненавидит выделываться. В его глазах всё время скрывается печаль. Неудачник, он всё время, то поскользнется, то ударится, в общем, не ясно, как он ещё остался в живых. Как бы то ни было, Вайби очень улыбчивый и мягкий. Он очень честный и не может подводить людей. Он немного сентиментален. Ему можно доверять тайну, так как он очень верный и даже под самыми жестокими пытками не выдаст тайну. Его не возможно вывести из себя, кажется, что у него отсутствует такое чувство как злость. Как бы то ни было, он старается смотреть на жизнь позитивнее, поэтому в любой ситуации и в любом человеке ищет плюсы. Единственное, в чём он не видит плюс, так это в себе. Называя его по имени, многие не понимают что не произвольно сыпят соль на рану. Его имя означает «Зачем ты родился». Его талант, его призвание – это видео и фото. Он умеет так сделать фотографию, что просто не находятся слова. А в видео он лучший. Держа в руках камеру, он как бы преображается, становится веселее и активнее. Очень сильно любит кошек, но не заводит себе домой, так как работать приходится с актёрами, и не знаешь с какими они выкрутасами. А что если у кого-нибудь будет аллергия на кошек. Единственный кот,  которого он очень близко подпускает к себе дикий.
Биография:
~
Не самое счастливое детство. Ему можно сразу ставить диагноз – хроническое невезение. Начнём с имени: так как в семье он был нежелательным ребёнком, то когда его первые плачь прозвучал в роддоме старшая сестра злостно буркнула: «Зачем ты родился?». Вот так и появилось его имя – Вайборн. Семья Ловат – семья аристократов. Они всегда смотрят на всех с высока. Вайби был другим, он любил бегать на улице, играть с бездомными кошками, купаться в листьях осенью. Сестра Джейссика всегда давала ему подзатыльники по любому поводу, а порой и просто так. Родители общались с ним на подобие «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось». А вот Джейссси с удовольствием бы сунула голову брата в петлю. Парень почти не бывал дома, уже с девяти лет он увлёкся механикой. Когда его тётя Дженни подарила ему велосипед, он приблизительно через два-три месяца сделал его моторизованным. Когда ему исполнилось 11 лет, он твёрдо решил сбежать из дома. Единственным любящим его родственником была тётя Дженни, которая, не задумываясь, взяла на себя права опекуна. Вайборн радовал тётю хорошими оценками. Школу, Ловат закончил с отличием. Вскоре после окончания школы он учился в институте на оператора, но так как он был гением камеры, через два года ему выдали красный диплом. Через год умерла его тётя. Она умерла от болезни. На похоронах Вайборн потерял сознание. После этого он получил приглашение поработать в студии «Чёрный агат». Благодаря его хорошей работе с камерой, он очень быстро поднялся не хороший уровень. Так же Вайби исполнял роль курьера, так как он очень быстро бегал и всегда пользовался мопедом. Так же он очень быстро адаптировался в городе. Очень скоро он купил двухкомнатную квартиру, больше похожую на так называемый «Пентхаус». Например в его спальне косой потолок, наискосок понижающийся у окна. Однажды завёл дружбу с чёрным котом. У кота нет имени. Вайби всегда называет его диким, и точно, кот ни кого к себе кроме Ловата не подпускает. Вайборн подкармливает его, а зимой кот живёт у него в квартире.

Личка

Таланты:
~
Вайби гений камеры, а так же не плохо играет на гитаре.
Страхи:
~
Боится лишиться свободы, так как очень свободолюбив и боится что его кот однажды погибнет.
Мечты:
~
Мечтает влюбится и обрести удачу, хоть не много.
Любит / не любит
~
Вайборн любит осень, он просто обожает осень, но ненавидит слякоть. В еде Вайби не привередлив, но не любит морскую капусту. Очень любит сладкое и сыр. В одежде он больше отдаёт предпочтение уличному и спортивному стилю. Официальную одежду, типа пиджаков, рубашек, бабочек и т.д. не любит. Ему нравится фиолетовый цвет, и он терпеть не может серый, хотя очень любит чёрно-белые фотографии.
Привычки.
~
Когда он волнуется, он начинает теребить перчатки на руках, а если таковых нет, то начинает теребить завязки на жилетки, или какую-нибудь другую часть одежды.

Остальное

Пробный пост:
~

"Зима.... Люблю зиму..." Промелькнуло в голове Вайборна. Парень-одиночка, лучший оператор "Чёрного агата", но жуткий неудачник. Он сидел на скамейке, ждал автобуса. Его мопед сломался, поэтому ходить придётся пешком или на общественном транспорте, а так как он очень устал, да и погода была жуткая, то он и сидел и ждал автобуса. Освещаемый тусклым светом фонаря, он смотрел на ночное небо, затянутое тучами. Сегодня его серьёзно задержали на работе, просто надо было срочно закончить работу над фильмом. Парень решил слегка размять ноги, ведь общественный транспорт подъедет только через двадцать минут. Жуткий гололёд. Вот он неудачно наступает на лёд и подскальзывется. Резко упал и ударился спиной об землю. От резкого удара перехватило дыхание, и слёзы боли выступили на глаза.
-Ау! Блин! Больно! – провыл он и вдруг почувствовал, что кто-то нагло стоит на нём. Это был чёрный кот. Тощий-тощий, с большими синими глазами и очень большими ушами. Одно ухо порванное. Зверь нагло сидел на груди Ловата и вылизывался
-Так, приятель, я люблю кошек, но не настолько что бы становиться для них местом посиделок, слезь с меня, пожалуйста.
Кот лишь медленно закрыл глаза, и казалось, слегка повернул голову, как бы говоря «нет»
-Э-эх… Ну неужели я такой жуткий неудачник, что меня уже кошки ненавидят?!
В сердцах воскликнул Вайби и слегка присел. Кот сделал то же движение. Теперь Вайборн полностью был уверен что ему не показалось. Он сильно наклонил голову на бок и кот сделал то же самое.
-Есть хочешь? – спросил оператор, доставая из кармана бутерброд с сёмгой, завёрнутый в пищевую плёнку. Кот медленно закрыл глаза. Вайби не привереда, но сёмгу не сильно любил. Парень развернул бутерброд и протянул коту. Кот с руки начал есть предложенное лакомство. Вайби тепло улыбнулся и погладил зверя за ухом. Погода была холодной. Чёрный кот быстро съел предложенное лакомство, причём не оставив даже хлеба. Вдруг оператор услышал звук подъезжающего автобуса. Он расстегнул куртку до уровня груди. Кот сразу же запрыгнул под куртку и высунул голову. Парень застегнул куртку и запрыгнув в автобус, сел на свободное место. "А ведь этот кот дикий... Он вообще людей к себе не подпускает... Странно" - Думал Ловат, смотря в окно, на пролетающие мимо огни и дома.
Как вы к нам попали:
~
Таки рассказал про ролевую.
Связь с вами:
~
sanadamomen-kyn@mail.ru
Код согласия с правилами:
~
Правельно!
Опыт на ролевых:
~
3 года
Частота посещения
~
Практически каждый день.

Отредактировано Whyborn (2009-11-04 10:55:03)

0

2

Рад тебя видеть на нашей ролевой ^^
Вот тема поста: "Твоя встреча с черным котом"

0

3

Казунари
Пост готов ^ ^

0

4

Whyborn
ты хоть на пост смотрел? Оформи правельно!

0

5

Казунари написал(а):

Оформи правельно!

*в капле* Ээ... Я сама все исправила... Ми сен доброе!

От ми ПРИНЯТ!

Приятной игры!

0

6

Alice
мляяяя.....и исправила не так! *пошел показывать как*
Вот так-то лучше ^-^

0


Вы здесь » .Black Agate. » • Принятые досье » Анкета неудачника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC